清华首页 · 学校概况 · 组织机构 ·  档案馆  ·  业务指南  ·  查档须知  ·  正文

人事档案办理复印指南

发布时间:2021-10-25访问计数:

一、办理范围

档案馆为人事关系或学籍在本校的师生员工提供非清华就读期间成绩单的复印件。

二、办理手续

1.至少提前1天在“清华大学档案馆”微信公众号“人事档案服务申办”中填写相关信息并提交申请。

2.凭档案馆统一印发的“利用人事档案材料介绍信”,由人事档案相对人所在单位党委书记或人事档案负责人或人事档案员批准,携带办理人员有效身份证件,到档案馆领取。

三、申请方式

1.直接点击下列链接,填写并提交申请:人事档案服务申办

2.搜索微信公众号“清华大学档案馆”,在左下角“服务指南”中的“人事档案服务申办”填写并提交申请。

3.利用微信扫描下方二维码,关注“清华大学档案馆”微信公众号,在左下角“服务指南”中的“人事档案服务申办”填写并提交申请。